Ristorante Cesare specialità per ogni giorno della settimana a Roma.

Il ristorante Cesare dal 1965 per gli amanti della buona cucina propone vari tipi di pietanze, il pesce uno dei punti di forza del ristorante, la carne chianina della Val di Chiana in Toscana, famosa per le bistecche, le costate alla fiorentina, la pizza cotta nel forno a legna, le gustose zuppe e primi cucinati al momento. Tra le specialità: affettati di prosciutto e cinta senese, affumicati di pesce spada e salmone, verdure bollite e al forno. Secondo le stagioni: funghi porcini, ovoli, cacciagione di cervo e cinghiale con la polenta, tartufo bianco e nero. Dolci, gelateria artigianale e primizie di frutta. L’acquisto dei prodotti è rivolto ai mercati locali, con forniture derivanti da piccoli produttori, pescatori ed allevatori. Sono ammessi animali di piccola taglia. Piazza esterna in estate. Parcheggio nella piazza adiacente. Saletta per gruppi, pranzi e cene di lavoro.

 

www.ristorantecesare.com

visita sito :

Ristorante Cesare specialità per ogni giorno della settimana a Roma.

Ristorante Cesare specialità per ogni giorno della settimana a Roma.