Molino Rachello Produzione Farine Bio

Molino F.lli Rachello è da oltre un secolo un’azienda a conduzione famigliare specializzata nella lavorazione di cereali e produzione di farine di qualità per forni artigianali e industrie dolciarie. Tradizione, innovazione, elevati standard qualitativi, rispetto per l’ambiente, farine a Km zero, farine bio, farine di segale per pane e biscotti, farina d’avena da miscelare a quella di frumento, farine per pizza, farina di fiocchi d’orzo, sostegno all’organizzazione ABO Project per la ricerca sul cancro, farina di soia tostata per dare profumo al pane, semolino di riso per un pane leggero, farina di frumento maltato per aumentare volume, migliorare l’aroma e l’aspetto del pane, farina di soia microflakes ideale per tramezzini, pandarabia ai fiocchi d’avena, panturco, farina di mais bramata per polenta gialla e per polenta bianca, crusca e cruschello tostati per pane alla crusca, germe di grano, certificazioni e tracciabilità dei prodotti: tutto questo si chiama Molino Rachello. Molino Rachello da oltre un secolo produce farine di qualità per forni artigianali e industrie dolciarie e di prodotti da forno.

Molino Rachello: produzione farina di kamut

Molino Rachello Produzione Farine Bio